Sobre la programación de conexión

En la ventana de propiedades del Agente de red, en la sección Conectividad, en la subsección Programación de conexiones, puede especificar intervalos de tiempo durante los cuales el Agente de red transmitirá datos al Servidor de administración.

Conectar cuando sea necesario. Si se selecciona esta opción, la conexión se establece cuando el Agente de red debe enviar datos al Servidor de administración.

Conectar en los periodos de tiempo especificados. Si se selecciona esta opción, el Agente de red se conecta al Servidor de administración a una hora especificada. Puede agregar varios períodos de conexión.